保存转场

当您完成了转场效果的设计后,在转场设计器中的工具栏里点击“保存&退出”,转场效果即会被保存,同时也将返回到画板的整体预览状态

如果您想取消您做好的转场效果,在转场设计器里点击背景空白处来取消选中所有图层,然后在转场检视窗中点击“还原更改”按键>“放弃更改”。